Carne di maiale con salsa di melograno Pan

Carne di maiale con salsa di melograno Pan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale tagliate al centro, pepe, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa al melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Arrosto di Maiale Fiorentino con Salsa di Melograno.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere sulle braciole di maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 45 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo, 1 cucchiaio di zucchero e aceto; portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente denso.
Servire carne di maiale con salsa.