Carne di maiale arrostita al miele con verdure

Carne di maiale arrostita al miele con verdure
Carne di maiale arrosto al miele con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 890 calorie, 62g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di succo di limone, sale grosso, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Carne di maiale glassata al miele con verdure appassite, Fichi arrostiti con verdure per bambini e vinaigrette al miele, e L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia di vetro. Strofinare la carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Sbattere il miele, 4 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva, coriandolo e timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il maiale; coprire il maiale liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, imbastendo di tanto in tanto.
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la carne di maiale nella teglia; riserva la marinata. Arrosto di maiale 15 minuti. Spoon 1/4 di marinata riservata su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla teglia. Arrosto di maiale 15 minuti; cucchiaio rimanente marinata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla padella. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo in padella, mescolando i bit dorati dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire la carne di maiale sul piatto; tenda con un foglio. Strain pan succhi di frutta in 1-tazza tazza di misurazione; aggiungere abbastanza brodo per misurare 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Versare in una piccola casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere bietole e gettare a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
14
Mescolare il succo di limone rimanente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
15
Diffondere verdi sul piatto. Affettare il maiale e disporre in cima ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
16
Versare i succhi di pan sopra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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