Carne di maiale arrostita al miele con verdure

Carne di maiale arrosto al miele con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 890 calorie, 62g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di succo di limone, sale grosso, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Carne di maiale glassata al miele con verdure appassite, Fichi arrostiti con verdure per bambini e vinaigrette al miele, e L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia di vetro. Strofinare la carne di maiale con sale e pepe.
Sbattere il miele, 4 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva, coriandolo e timo in una piccola ciotola.
Versare sopra il maiale; coprire il maiale liberamente con un foglio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, imbastendo di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Trasferire la carne di maiale nella teglia; riserva la marinata. Arrosto di maiale 15 minuti. Spoon 1/4 di marinata riservata su maiale.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla teglia. Arrosto di maiale 15 minuti; cucchiaio rimanente marinata sopra.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla padella. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 40 minuti in più.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo in padella, mescolando i bit dorati dal basso.
Trasferire la carne di maiale sul piatto; tenda con un foglio. Strain pan succhi di frutta in 1-tazza tazza di misurazione; aggiungere abbastanza brodo per misurare 1 tazza di liquido.
Versare in una piccola casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere bietole e gettare a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Mescolare il succo di limone rimanente. Condire con sale e pepe.
Diffondere verdi sul piatto. Affettare il maiale e disporre in cima ai verdi.
Versare i succhi di pan sopra.