Carne di maiale alla griglia cubana (Lechon Asado)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il maiale alla griglia cubano (Lechon Asado) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 425 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Arrosto di maiale cubano (Lechon Asado), Lechón Asado (arrosto di maiale alla cubana), e Mojo Marinato Cubano di maiale (Lechon Asado) Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Se si utilizza un iniettore di sapore (vedi note di cottura), filtrare metà della marinata in una ciotola, aggiungendo l'aglio filtrato all'altra metà della marinata. Usa l'iniettore per prendere una marinata tesa, forare il maiale con la punta dell'ago e iniettarlo nella carne. Fate questo su tutta la carne fino a quando la marinata tesa è stata esaurita.
Se non si utilizza un iniettore di sapore, utilizzare un coltello lungo e sottile per creare profondi squarci su tutta la carne e versare la marinata sul maiale.
Mettere il maiale marinato in una ciotola profonda o in un contenitore. Condire generosamente l'esterno del maiale con sale e versare la marinata rimanente su di esso, distribuendo gli anelli di cipolla su tutta la parte superiore.
Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Bollire la marinata per imbastire
Togliere il maiale dalla marinata e metterlo su un piatto da portata.
Trasferire la marinata in una casseruola, aggiungere le cipolle e portare a ebollizione per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere la marinata bollita e le cipolle in un frullatore e purea fino a che liscio. La marinata è ora pronta per l'uso come liquido di imbastitura.
Prima di riscaldare la griglia, togliere il maiale dal frigorifero e portarlo a temperatura ambiente.
Riscaldare la griglia a 550 ° F e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare la temperatura a 300 ° F. Oliare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale tenuto con un lungo paio di pinze.
Se il tuo taglio ha la pelle ancora attaccata, inizia il processo di cottura con la pelle rivolta verso l'alto (lontano dal calore diretto).
Grigliare la carne circa 2 1/2 ore totali. Girare la carne una volta quando si è un quarto con il tempo di cottura, di nuovo quando si è a metà strada, e ancora una volta quando sono trascorsi tre quarti del tempo di cottura. Il maiale è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 150 ° F sulla griglia (continuerà a cuocere quando è spento, alzando la temperatura interna ai 71° desiderati).
Arancia di sevillauna arancia di Siviglia è un'arancia amara che a volte viene definita arancia acida. La sua pelle spessa è giallo pallido e la sua carne contiene molti semi. A causa del suo sapore molto aspro, non è un'arancia da mangiare. Nel caso in cui non è possibile trovare arance di Siviglia, sostituire un rapporto 2: 1 di succo di lime e succo d'arancia normale.Tecnica
Iniettore di sapore Il maiale in stile cubano è molto ben stagionato sia dentro che fuori. Un iniettore di sapore, uno strumento da cucina che assomiglia a un ago e una siringa, viene utilizzato per marinare la carne interna di grossi tagli di maiale. Se non ne hai uno, fai semplicemente dei tagli profondi con un coltello sottile su tutta la carne e versa la marinata sopra e nei tagli. Iniettando la carne Per evitare che l'aglio si blocchi nella punta dell'iniettore, filtrare metà della marinata e usarla nell'iniettore. Quando inietti la marinata nel maiale, vedrai apparire un rigonfiamento vicino al sito dell'iniezione. Questa è la marinata che si deposita nella carne. Quando il maiale è cotto, si possono vedere sacche di carne più scura nelle aree in cui è stata iniettata la marinata; questo è normale.Congelamento succo di agrumi Perché io uso così tanto succo di agrumi nella mia cucina e insistere sull'uso solo succo di frutta fresca, ho sempre congelare succo avanzi da ricette o da frutta che sta per andare male per un uso futuro. Se collocato in un contenitore ermetico, il succo di agrumi si manterrà per alcuni mesi. Basta scongelare a temperatura ambiente prima dell'uso.Preparazione anticipata La marinata può essere fatta un giorno in anticipo. Tutti i tagli possono essere lasciati marinare per 24 ore.
Adattato da Latin Grilling di Lourdes Castro, 2011 Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Nativo di Miami, Lourdes Castro ha lavorato come chef personale e nutrizionista per clienti di alto profilo, come Cristina Saralegui e atleti professionisti, e come associato della James Beard Foundation. Uno chef latino molto apprezzato e insegnante di cucina, Castro è l'autore di Semplicemente messicano e mangiare, bere, pensare in spagnolo. Attualmente insegna scienze alimentari alla New York University ed è direttore della Culinary Academy presso il Biltmore Hotel di Coral Gables, in Florida. Per saperne di più su Lourdescastro.com