Carne di maiale alla griglia con salsa di mora e salvia

Carne di maiale alla griglia con salsa di salvia mora potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, pepe, more e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele, Filetto di maiale alla griglia piccante con salsa di more, e Braciole di maiale Salvia Mora.
Istruzione
Preparare griglia a fuoco medio.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le more, la salvia e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le more non si rompono. Premere miscela mora attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare solidi. Riportare il liquido in padella. Mescolare in aceto e zucchero; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 tazza( circa 9 minuti); togliere dal fuoco. Mescolare il burro e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Tieniti al caldo.
Cospargere il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe sulla carne di maiale.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con salsa di more; guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.