Carne di maiale al miele

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale arrostito al miele. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 194 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sale, guarnire: rametti di crescione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola, e Miele Arrosto di maiale pancia per ricette simili.
Istruzione
Disporre l'arrosto su un rack leggermente unto in una teglia da forno poco profonda rivestita di alluminio.
Unire il miele e il prossimo 4 ingredienti; spennellare la metà della miscela sopra arrosto.
Cuocere a 325 per 1 ora; spennellare con la miscela di miele rimanente.
Cuocere 30 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 15
Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.