Carne di maiale al lime con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai l'alloro, la salsa di soia, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais, Tilapia al lime con peperoni croccanti e teneri, e Coriandolo Lime Pollo peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare finemente la buccia di lime, riservando 2 cucchiai di buccia. Succo di lime. In una ciotola, unire la salsa di soia, l'aglio, l'origano, il timo, la caienna, il prezzemolo, il succo di lime e la buccia di lime riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Versare 1/2 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la foglia di maiale e alloro. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scolare e scartare la marinata. Scartare la foglia di alloro. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore; aggiungere le cipolle, i peperoni e la miscela di calce riservata. Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando carne e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice