Carne di maiale al lime con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai l'alloro, la salsa di soia, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais, Tilapia al lime con peperoni croccanti e teneri, e Coriandolo Lime Pollo peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare finemente la buccia di lime, riservando 2 cucchiai di buccia. Succo di lime. In una ciotola, unire la salsa di soia, l'aglio, l'origano, il timo, la caienna, il prezzemolo, il succo di lime e la buccia di lime riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/2 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la foglia di maiale e alloro. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scolare e scartare la marinata. Scartare la foglia di alloro. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore; aggiungere le cipolle, i peperoni e la miscela di calce riservata. Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando carne e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice