La ricetta Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1549 calorie, 49g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale, melone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.
Istruzione
1
Unire una miscela di metà della quantità di sale e tutto lo zucchero di canna. Strofinare la miscela generosamente sulla pancia di maiale e conservare in frigorifero durante la notte. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Pancia Di Maiale
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere in fumatore a 280 gradi per sei ore, imbastendo ogni ora con glassa di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio, aggiungere i meloni e cuocere, mescolando spesso per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare la tequila e bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Tequila
3
Aggiungere il succo d'arancia, ridurre della metà e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1
Unire il sale e lo zucchero semolato con la foglia di alloro in una pentola; aggiungere abbastanza acqua calda per sciogliere il sale e lo zucchero. Raffreddare la miscela con ghiaccio o acqua fredda. Coprire le spalle di maiale con la miscela e conservare in frigorifero per una notte. Togliere le spalle di maiale dalla salamoia e asciugare. Mettere la carne di maiale in teglia ricoperta di olio e lento arrosto di maiale a 250 gradi forapproximately quattro ore o fino a quando molto tenera. Dipende dalla dimensione della spalla di maiale; per accelerareil processo, tagliare la spalla in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Spalla Di Maiale
Arrosto Di Maiale
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Calore tortilla su piastra piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la spalla di maiale tirata (carnitas) e la pancia di maiale tagliata a dadini. Top con slaw messicano e crema cotija.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.