La ricetta Carne di maiale affumicata Carnitas Tacos è pronta in circa 8 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1549 calorie, 49g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale, melone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tacos di Carnitas di maiale, Tacos di Carnitas di maiale, e Tacos di Carnitas di maiale.
Istruzione
1
Unire una miscela di metà della quantità di sale e tutto lo zucchero di canna. Strofinare la miscela generosamente sulla pancia di maiale e conservare in frigorifero durante la notte. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Pancia Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere in fumatore a 280 gradi per sei ore, imbastendo ogni ora con glassa di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio, aggiungere i meloni e cuocere, mescolando spesso per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare la tequila e bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Tequila
3
Aggiungere il succo d'arancia, ridurre della metà e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1
Unire il sale e lo zucchero semolato con la foglia di alloro in una pentola; aggiungere abbastanza acqua calda per sciogliere il sale e lo zucchero. Raffreddare la miscela con ghiaccio o acqua fredda. Coprire le spalle di maiale con la miscela e conservare in frigorifero per una notte. Togliere le spalle di maiale dalla salamoia e asciugare. Mettere la carne di maiale in teglia ricoperta di olio e lento arrosto di maiale a 250 gradi forapproximately quattro ore o fino a quando molto tenera. Dipende dalla dimensione della spalla di maiale; per accelerareil processo, tagliare la spalla in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla Di Maiale
Arrosto Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Grasso Di Maiale
1
Calore tortilla su piastra piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la spalla di maiale tirata (carnitas) e la pancia di maiale tagliata a dadini. Top con slaw messicano e crema cotija.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.