La melanzana ripiena di granchio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Come Sweet Eats ha 3 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, origano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tilapia ripiena di carne di granchio, Carni di granchio Ripiene di Merluzzo incrostato, e Carne di granchio-Funghi ripieni.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.