Carne Asada Tacos con Salsa Verde

Carne Asada Tacos con Salsa Verde
Carne Asada Tacos con Salsa verde richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1605 calorie, 112g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $6.84 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai aceto, tortillas di mais, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Carne Asada Tacos con Salsa Verde, Tacos Carne Asada, e Tacos Carne Asada.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere il brodo vegetale, i pomodori, i peperoni chipotle, le cipolle e l'aglio in un forno olandese e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
In una piccola ciotola, unire il cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la miscela di spezie sulla carne in modo che sia uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Mettere la carne di manzo condita nel forno olandese e coprire. Brasare in forno fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
7
Togliere la carne dalla pentola e metterla in una teglia. Brandello con 2 forchette e irrorare con un po ' del liquido brasatura per mantenere la carne umida. Coprire con un foglio di alluminio fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
8
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Mettere i peperoni poblano su una teglia sotto la griglia per 8 minuti, girando ogni 2 minuti fino a quando le bucce sono carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
10
Togliere la padella dalla griglia, mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli riposare per consentire alla pelle di separarsi dalla carne, circa 10 minuti. Core, seme e sbucciare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Aggiungere i peperoni insieme agli ingredienti rimanenti della salsa, tranne 3/4 dell'avocado tagliato a dadini, in un frullatore. Purea la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PepePepe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Versare il composto in una ciotola media e aggiungere l'avocado a dadini rimanente. Lanciare delicatamente la salsa con una spatola di gomma per rivestire l'avocado. Assaggia e regola i condimenti con più sale e pepe, se necessario. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
13
Portare l'olio di canola a 350 gradi F in una padella grande a fuoco medio. Friggere le tortillas di mais in lotti fino a quando croccante ma ancora leggermente flessibile, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferirli in un vassoio di fogli foderato con carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
15
Mettere le tortillas di farina in un asciugamano umido e microonde per 45 secondi in alto per ammorbidirli. Disporre una tortilla di mais fritta su ogni tortilla di farina. Spoon un po 'di manzo sulla tortilla fritta, top ogni taco con un po' di cavolo tritato, 2 cucchiai di salsa verde e 1 cucchiaio di queso fresco. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Queso AffrescoQueso Affresco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CavoloCavolo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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