Carmelitas di farina d'avena

Carmelitas di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina d'avena Carmelitas una prova. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, metà e metà, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Carmelitas di farina d'avena, Carmelitas di farina d'avena, e Carmelitas di farina d'avena.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando la miscela è friabile. Riserva metà della miscela (circa 2 3/4 tazze). Premere restante metà della miscela in fondo di una padella leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente con bocconcini di cioccolato e, se lo si desidera, noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PecanPecan
4
Caramelle a microonde e metà e metà in una ciotola a microonde a media (50% di potenza) 3 minuti. Mescolare e microonde a MEDIO 1 a 3 più minuti o fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare 1 minuto.
6
Versare uniformemente sopra i bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
7
Cospargere uniformemente con la miscela di briciole riservata.
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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