Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure

Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure
Caricato piselli dagli occhi neri, spinaci, e zuppa di verdure è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, piselli dagli occhi neri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Provare Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia, Piselli dagli occhi neri e insalata di verdure, e Piselli dagli occhi neri con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3
Mescolare patate, piselli dagli occhi neri, carote, zucchine, spinaci, prezzemolo e foglie di alloro nel brodo. Condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando i piselli sono teneri e sapori hanno mescolato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute76
Rivista