Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure

Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure
Caricato piselli dagli occhi neri, spinaci, e zuppa di verdure è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, piselli dagli occhi neri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Provare Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia, Piselli dagli occhi neri e insalata di verdure, e Piselli dagli occhi neri con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3
Mescolare patate, piselli dagli occhi neri, carote, zucchine, spinaci, prezzemolo e foglie di alloro nel brodo. Condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando i piselli sono teneri e sapori hanno mescolato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute76
Rivista