Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure

Caricato Piselli dagli occhi neri, spinaci e zuppa di verdure
Caricato piselli dagli occhi neri, spinaci, e zuppa di verdure è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, piselli dagli occhi neri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Provare Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia, Piselli dagli occhi neri e insalata di verdure, e Piselli dagli occhi neri con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il brodo vegetale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3
Mescolare patate, piselli dagli occhi neri, carote, zucchine, spinaci, prezzemolo e foglie di alloro nel brodo. Condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando i piselli sono teneri e sapori hanno mescolato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute76
Rivista