Carciofo e Pancetta Mezzaluna quadrati
Carciofo e pancetta Mezzaluna quadrati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, peperone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Facile carciofo mezzaluna quadrati, Pancetta e uovo Mezzaluna quadrati, e Piazze di salsiccia a mezzaluna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare entrambe le lattine di pasta.
Posto in ungreased 15x10x1-inch pan, lati lunghi sovrapposti per adattarsi pan. Premere sul fondo e sui lati della padella per formare la crosta.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, parmigiano, prezzemolo e maionese con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Stendere sulla crosta raffreddata. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Tagliare in 8 file per 4 file.