Carciofo caldo e pancetta Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli carciofi, aglio, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 2004 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Carciofo caldo e pancetta Dip, Carciofo caldo Dip, e Caldo cavolo & carciofo Dip sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, unire la polvere di peperoncino e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Condire le cime dei pita con l'olio e cospargere con la miscela di spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Sale
Olio Da Cucina
3
Tagliare ogni pane pita in 8 spicchi e disporlo in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro un 9 pollici rotonda in ceramica deep-dish pie pan o un 1-quart teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
Forno
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio e la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Olio Da Cucina
4
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Quando abbastanza fresco da gestire, sbriciolare in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare. Nella stessa padella aggiungere l'olio (se necessario), lo scalogno, l'aglio, i carciofi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando gli scalogni sono traslucidi e i carciofi iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Scalogno
Aglio
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Trasferire le verdure in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere il mascarpone, la panna acida, la maionese, il succo di limone, 1/2 dei pezzi di pancetta cotta e il restante 1 cucchiaino di sale. Pulse fino combinato ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Pezzi Di Pancetta Reale
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Sale
7
Mettere il tuffo nella teglia preparata e cospargere con i restanti pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso (non lasciare che il tuffo bollire), 10 minuti.
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