Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino

Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino
Carciofi ripieni con Capperi e Pecorino potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il pangrattato fatto con pane, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino, Carciofi Ripieni al Forno con Pecorino Ricetta, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare 2 minuti.
5
Trasferire nella ciotola; fresco. Mescolare il pangrattato, 1/4 di tazza di formaggio e capperi. Condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
RipienoRipieno
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spoon 2 cucchiai scarsi ripieno di pane al centro di ogni carciofo preparato. A partire da foglie inferiori di carciofi, tirare delicatamente ogni foglia verso l'esterno dal centro e cucchiaio in 1/2 a 1 cucchiaino ripieno. Disporre i carciofi in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RipienoRipieno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Versare il vino e il brodo nel piatto. Coprire bene con un foglio; cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando la base è forata con un piccolo coltello affilato, circa 1 ora. Spoon un po ' di liquido di cottura sopra i carciofi per inumidire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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