Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino
Carciofi ripieni con Capperi e Pecorino potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il pangrattato fatto con pane, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino, Carciofi Ripieni al Forno con Pecorino Ricetta, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare 2 minuti.
Trasferire nella ciotola; fresco. Mescolare il pangrattato, 1/4 di tazza di formaggio e capperi. Condire il ripieno con sale e pepe.
Spoon 2 cucchiai scarsi ripieno di pane al centro di ogni carciofo preparato. A partire da foglie inferiori di carciofi, tirare delicatamente ogni foglia verso l'esterno dal centro e cucchiaio in 1/2 a 1 cucchiaino ripieno. Disporre i carciofi in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Versare il vino e il brodo nel piatto. Coprire bene con un foglio; cuocere fino a quando i carciofi sono teneri quando la base è forata con un piccolo coltello affilato, circa 1 ora. Spoon un po ' di liquido di cottura sopra i carciofi per inumidire e servire.