Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Carciofi Ripieni: Carciofi ripieni. Una porzione contiene 311 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni, e Carciofi Imbottiti di Angelina per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il pane in acqua, quindi rimuovere dall'acqua e spremere il liquido rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Tagliare ogni carciofo tagliato in 2 pezzi e tenere a bagnomaria a cui è stato aggiunto il succo di limone fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
In una ciotola di medie dimensioni, unire la carne di manzo, il pane imbevuto, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero appena macinato e mescolare bene per combinare. Formare la miscela in 24 palline di forma ovale di circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere i pezzi di carciofo dall'acqua acidulata e asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mettere 1 polpetta tra 2 pezzi di carciofo, premendo per tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Arrotolare ogni "panino" nella farina, accarezzando l'eccesso e adagiarlo su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
In una piccola ciotola, sbattere le restanti 2 uova e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande pentola dal fondo pesante, scaldare 1 tazza di olio d'oliva a fuoco alto fino a quando non si fuma. Immergere i carciofi nel composto di uova, lasciare gocciolare l'eccesso e cuocere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati. Lavorare in lotti se necessario, per evitare di abbassare la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere i carciofi dall'olio con un ragno o un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
In una padella abbastanza grande da contenere i carciofi in un unico strato, disporre i carciofi e aggiungere i pomodori e i loro succhi, il restante 1/4 tazza di olio d'oliva, il restante spicchio d'aglio, la cipolla, il prezzemolo e sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco medio, abbassando se necessario per evitare scottature, per 20-30 minuti, fino a quando i liquidi sono di consistenza abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate