Carciofi farciti con insalata di granchio

Carciofi farciti con insalata di granchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi bambino farcito con insalata di granchio una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni per bambini italiani, Carciofi ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori tutte le foglie esterne e tagliare il gambo in modo che il carciofo sarà stare in piedi. Con un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e sbucciare la base. Con un baller melone, scoop fuori alcuni del soffocamento per formare una tazza con un cerchio di 1/4 di pollice. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe, i semi di coriandolo, le foglie di alloro e il timo. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una o due volte, fino a quando i carciofi sono teneri e il liquido si è leggermente ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
7
Trasferire i carciofi brasati in un grande piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8
Togliere le foglie di alloro e i rametti di timo quindi condire il liquido di cottura con sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
9
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con il succo di limone e l'erba cipollina. Piegare la carne di granchio e condire leggermente con sale e pepe. Utilizzando un cucchiaino, riempire i carciofi raffreddati con l'insalata di granchio; disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
GranchioGranchio
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Irrorare con il liquido di cottura riservato e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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