Carciofi farciti con insalata di granchio

Carciofi farciti con insalata di granchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi bambino farcito con insalata di granchio una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni per bambini italiani, Carciofi ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori tutte le foglie esterne e tagliare il gambo in modo che il carciofo sarà stare in piedi. Con un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e sbucciare la base. Con un baller melone, scoop fuori alcuni del soffocamento per formare una tazza con un cerchio di 1/4 di pollice. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe, i semi di coriandolo, le foglie di alloro e il timo. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una o due volte, fino a quando i carciofi sono teneri e il liquido si è leggermente ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire i carciofi brasati in un grande piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8
Togliere le foglie di alloro e i rametti di timo quindi condire il liquido di cottura con sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con il succo di limone e l'erba cipollina. Piegare la carne di granchio e condire leggermente con sale e pepe. Utilizzando un cucchiaino, riempire i carciofi raffreddati con l'insalata di granchio; disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
GranchioGranchio
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Irrorare con il liquido di cottura riservato e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista