Carciofi e Fagiolini

Carciofi e Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi e fagiolini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo pieni d'acqua, la cipolla, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi bolliti con fagiolini e pancetta, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fettuccine con Carciofi e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un cestello a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una padella antiaderente, tostare le briciole di pane a fuoco medio in 1 cucchiaio di olio; mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i carciofi, sale, pepe e fagioli riservati. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso. Prima di servire, cospargere con formaggio e briciole di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista