Carciofi e Fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi e fagiolini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo pieni d'acqua, la cipolla, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi bolliti con fagiolini e pancetta, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fettuccine con Carciofi e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un cestello a vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una padella antiaderente, tostare le briciole di pane a fuoco medio in 1 cucchiaio di olio; mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente finché sono teneri.
Aggiungere i carciofi, sale, pepe e fagioli riservati. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso. Prima di servire, cospargere con formaggio e briciole di pane tostato.