Carciofi al Forno con Gorgonzola ed Erbe Aromatiche

Carciofi al forno con Gorgonzolan ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 423 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, panna, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi al Forno con Mandorle, Pangrattato ed Erbe Aromatiche, Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, e Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Tagliare i carciofi tagliando la parte superiore 1 pollice o giù di lì.
Tagliare il gambo vicino alla base del carciofo in modo che il carciofo possa stare dritto e rimuovere alcune delle foglie inferiori. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare i punti taglienti fuori di eventuali foglie esterne rimanenti.
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente. Dimezzare i limoni e spremere il succo nell'acqua bollente. Gettate i limoni. Cuocere i carciofi finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolate i carciofi e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola mescolare insieme il Gorgonzola, la panna, il timo, 2 cucchiaini di prezzemolo, aglio, sale e pepe. In un'altra piccola ciotola mescolare insieme il pangrattato e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere la strozzatura centrale dei carciofi con un cucchiaino. Riempire il composto di formaggio al centro dei carciofi.
Mettere i carciofi in una teglia da forno.
Cospargere il composto di mollica di pane sopra la parte superiore dei carciofi.
Condire le cime dei carciofi con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando i carciofi sono riscaldati attraverso, il formaggio è sciolto, e le briciole di pane sono croccanti e dorate, circa 25 minuti.
Trasferire i carciofi in un piatto da portata e servire.