Caramello torta di mele pagnotta
Caramello mela pagnotta torta prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 476 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 325 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete doppia crema, caramello, yogurt greco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Pagnotta intrecciata di mele caramellate, Salato Caramello inzuppato doppio cioccolato pagnotta torta, e Torta di pagnotta di mele burrosa.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere una pagnotta da 2 libbre e rivestire la base e le estremità con una lunga striscia di carta da forno.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a diventare pallido, quindi sbattere le uova, una per una. Suggerimento nella farina, cannella e yogurt. Sbucciare, core e tritare le mele in piccoli pezzi, quindi aggiungere alla ciotola e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.
Raschiare nella latta, lisciare la parte superiore e spargere le noci al centro.
Cuocere su un ripiano centrale per 1 ora 20-30 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Raffreddare nella latta.
Per decorare, mettere le caramelle in una piccola casseruola con la doppia crema. Scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando le caramelle si sono sciolte in una salsa di caramello liscio. Raffreddare per circa 1 min mentre si spegne delicatamente la torta. Versare lentamente la salsa di caramello sulla parte superiore della torta. Scatter immediatamente con le noci in più che dovrebbero attaccare dove hanno colpito caramello. Lasciare agire per 10 minuti prima di servire. Miglior fresco ma manterrà in una scatola ermetica per 3-4 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta pagnotta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "