Caramello-piovigginato Zucca Poke Torta
Caramello-piovigginato zucca Poke torta richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 5475 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, Betty cake mix, zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Caramello-piovigginato Zucca Poke Torta, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Banana Caramello Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere torta mix, zucca, acqua, olio, uova e zucca torta di spezie con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 26 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Immediatamente colpire torta ogni centimetro con manico di cucchiaio di legno a metà strada nella torta; raffreddare 5 minuti.
Posto caldo fudge topping in sacchetto richiudibile quart-size.
Tagliare piccolo angolo dalla borsa; spremere hot fudge in fori nella torta. Ripetere se necessario per utilizzare tutto topping.
Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Far cadere la glassa a cucchiaiate sulla torta; distribuire uniformemente.
Poco prima di servire, salsa di caramello calore come indicato sul vaso; irrorare un cucchiaino colmo su ogni porzione di torta.
Cospargere con noci pecan. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.