Caramello Meringa Pan di zenzero

Caramello Meringa Pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee Meringa Gingerbread una prova. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 420 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, sale, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al caramello, Gocce di meringa al caramello, e Biscotti Meringa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 9 pollici o della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento; leggermente farina. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di pan di zenzero tranne punte caramello con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare in 1/4 tazza toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
SpallaSpalla
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Spalmare la meringa sul pan di zenzero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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