Caramello Meringa Pan di zenzero

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee Meringa Gingerbread una prova. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 420 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, sale, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al caramello, Gocce di meringa al caramello, e Biscotti Meringa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 9 pollici o della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento; leggermente farina. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di pan di zenzero tranne punte caramello con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza toffee bit.
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere in zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare in 1/4 tazza toffee bit.
Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Spalmare la meringa sul pan di zenzero caldo.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro.