Caramello Mela Croccante

Caramello Mela Croccante
Caramel Apple Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai estratto di mandorle, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Caramello Mela Croccante, Caramello Mela Croccante, e Caramello-Mela croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Teglia da forno al burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Pulse insieme farina, zucchero, burro, sale ed estratti in un robot da cucina fino a formare alcuni grandi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere da parte 1/4 tazza per il riempimento e trasferire rimanente topping in una ciotola. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura il succo di mela, il burro e il sale (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere le mele in una grande ciotola e condire con miscela topping riservato e caramello, poi si sviluppa in teglia. (Piatto sarà molto pieno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spargi ciuffi di topping sopra le mele, spremendo piccole manciate di topping in ciuffi quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata e croccante, circa 1 ora. Raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
* Topping può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto freddo, coperto.* Croccante è meglio mangiato il giorno è fatto, ma eventuali avanzi possono essere raffreddati, coperto. Il topping otterrà fradicio, ma è possibile riavvolgere il croccante in un forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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