Caramello Mais IV
Caramel Corn IV è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 284 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere il popcorn non spuntato. Spostando la padella costantemente, pop il mais.
Togliere dal fuoco, mettere in una grande teglia e tenere in caldo nel forno preriscaldato. Scartare i kernel non spuntati.
Mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela inizia a bollire. Continuare la cottura per 5 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia.
Versare sopra il popcorn spuntato. Mescolare popcorn fino uniformemente rivestito.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere in una grande ciotola per raffreddare.