Caramello di Matzoh salato

Caramello di Matzoh salato
La caramella Matzoh salata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 94 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vaniglia, matzoh, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Caramello di pinoli salati, Toffee salato-Quadrati di cioccolato, e Caramello al burro salato con noci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 121°. Linea cookie foglio con i lati o 15x10x1-inch padella con un foglio. Disporre matzoh per adattarsi in cookie foglio o pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Distribuire uniformemente la miscela di zucchero di canna su matzoh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
MatzoMatzo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno; cospargere gocce di cioccolato in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela di zucchero di canna. Tornare al forno; cuocere 3 minuti in più o fino a quando le patatine iniziano a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
SpallaSpalla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno; stendere il cioccolato fuso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere con sale marino. Conservare in frigorifero toffee 2 ore o fino a quando completamente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CaramelloCaramello
9
Rompere toffee in pezzi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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