Caramello-Cioccolato a strati Fudge
Caramel-Cioccolato a strati Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 105 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 96. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, gocce di cioccolato semidolce, patatine alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Layered Menta-Cioccolato fondente, Cioccolato a strati-Burro di arachidi Fudge, e Cioccolato bianco a strati Menta piperita Moka Fudge.
Istruzione
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, che si estende foglio sopra i lati della padella; spruzzare foglio con spray da cucina.
Strato, in pesante casseruola 3 quarti, cuocere lo zucchero di canna, 1/4 tazza di burro e 3/4 tazza di latte evaporato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire delicatamente senza mescolare 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare in 2 tazze marshmallows, i chip di vaniglia e 1 cucchiaino di vaniglia; mescolare fino marshmallows e patatine sono sciolti e la miscela è liscia. Mescolare le noci tritate. Diffondere rapidamente la miscela in padella. Conservare in frigorifero 30 minuti prima di preparare lo strato di cioccolato fondente.
Strato, in pesante casseruola 3 quarti, cuocere lo zucchero semolato, 1/4 tazza di burro e 3/4 tazza di latte evaporato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire delicatamente senza mescolare 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare in 2 tazze marshmallows, le gocce di cioccolato e 1 cucchiaino di vaniglia; mescolare fino marshmallows e patatine sono sciolti e la miscela è liscia. Battere 30 secondi con il cucchiaio fino a quando lucido. Diffondere rapidamente miscela in cima strato caramello fondente.
Cospargere metà noce e pezzi sopra fondente; premere delicatamente in fondente. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora e 30 minuti.
Rimuovere il fondente dalla padella sollevando la pellicola; rimuovere la pellicola dai lati del fondente. Con un coltello lungo, tagliare il fondente in 12 righe per 8 righe. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.