Caramello-Banana Pane budini
Caramello-Banana budini di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, burro, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro, Budini di pane alla cannella e caramello, e Budini di pane di pere e caramello.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Burro otto ramekins 3/4-tazza.
Mescolare la salsa al caramello e 1/4 cucchiaino di sale marino in una piccola ciotola. Cucchiaio 1 generoso cucchiaio di caramello in ogni ramekin.
Mettere il pane sulla teglia bordata.
Spalmare 1 generoso cucchiaio di caramello su ogni fetta di pane. Cuocere fino a quando il caramello bolle e leggermente più scuro, guardando per evitare di bruciare, da 1 a 2 minuti. Cool.
Tagliare ogni fetta di pane in 6 quadrati, per un totale di 48 pezzi. Impostare 1 fetta di banana su ogni quadrato di pane. Disporre 6 quadrati di pane con la banana in piedi sul bordo, fianco a fianco in ogni ramekin preparato, adattandosi perfettamente.
Sbattere le uova, la metà e la metà, il latte, 1 1/2 cucchiai di zucchero, vaniglia, e 1/8 cucchiaino di sale marino in ciotola media.
Versare abbastanza crema pasticcera in ogni ramekin per raggiungere la cima.
Lasciate riposare fino a quando il pane assorbe un po ' di crema pasticcera, circa 30 minuti. Riserva qualsiasi crema pasticcera rimanente.
Nel frattempo, posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Versare la crema pasticcera rimanente nei ramekins.
Spennellare i pezzi di pane esposti con burro fuso.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Impostare ramekins in grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere i budini fino a quando il set e il coltello inserito nella crema pasticcera escono puliti, circa 45 minuti.
Togliere dalla padella; fresco. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Servire i budini di pane caldi o a temperatura ambiente.