Caramello al burro
Caramelli Butterscotch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 2464 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.
Istruzione
Burro un 8-per 8-in. padella in alluminio usa e getta e impostare su una teglia da forno.
In un 5-a 6-qt. casseruola a fuoco medio-basso, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare insieme 3/4 tazza di burro, lo sciroppo di mais, zucchero di canna, panna, succo di limone, sale, e 1/2 tazza di acqua fino a quando il burro è sciolto e lo zucchero è completamente sciolto (vedi "Zucchero caramellato: Guardare da vicino," sotto). Aumentare il calore a medio e portare la miscela a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è dorata e misura da 240 a 245 su un termometro per caramelle (vedere "Utilizzo di un termometro per caramelle", sotto), da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente in vaniglia (miscela sarà bolla). Versare immediatamente il caramello nella padella preparata. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per tagliare, circa 2 1/2 ore.
Togliere dalla padella (vedi Note) e utilizzare un grande, coltello affilato per tagliare caramello in 1-in. Piazza. Avvolgere ogni pezzo (vedi Note) e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Portare a temperatura ambiente fresca prima di mangiare.
Zucchero caramellato: Guardare da vicino. Zucchero cuoce rapidamente una volta che comincia a marrone, in modo da avere i vostri ingredienti misurati e gli strumenti assemblati prima di iniziare. Prima di portare a ebollizione la miscela di zucchero, assicurati di sciogliere completamente lo zucchero e sciogliere il burro: Mescola il composto con una spatola flessibile resistente al calore a fuoco medio-basso, facendo scorrere la spatola all'interno della casseruola alcune volte per mescolare accuratamente il tutto.
Utilizzando un termometro caramelle
Può essere difficile sapere quando una miscela di zucchero ha raggiunto la temperatura che produrrà la consistenza che stai cercando. Per fortuna, i termometri candy eliminano le congetture. Li troverai nei supermercati e in alcuni negozi di ferramenta; assicurati di sceglierne uno che misuri temperature fino a 40
Testarlo prima: Se si dispone di un vecchio termometro nella parte posteriore del vostro cassetto gadget, testare la sua precisione immergendolo in acqua bollente; dovrebbe leggere 21
(Se non lo fa, ottenere un nuovo termometro.) Il nostro preferito nella cucina di prova è il Taylor Classic Candy and Deep-Fry Analog Thermometer ($13; disponibile nei negozi di articoli per la casa e per la casa), un modello economico che è facile da leggere e si attacca saldamente al lato della padella.
Leggilo con precisione: attacca il termometro sul lato della padella dopo che la miscela di zucchero è arrivata a ebollizione. Il posizionamento del sensore di calore varia tra le marche, ma generalmente il fondo del termometro deve essere completamente immerso nella miscela di zucchero per ottenere una lettura accurata. Se la miscela è troppo poco profonda, inclinare con attenzione la padella fino a quando il liquido copre completamente il fondo del termometro quando si desidera controllare la temperatura.