Caramello al bourbon e noci pecan
Bourbon-Pecan Toffee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1168 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi bourbon, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa.
Istruzione
Spalmare 1 tazza di noci pecan in un cerchio da 9 pollici su una teglia leggermente unta.
Portare lo zucchero e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando la miscela è dorata e un termometro di caramelle registra da 290 a 310 (circa 15 minuti).
Versare la miscela di zucchero sulle noci pecan sulla teglia.
Cospargere con bocconcini; lasciare riposare 30 secondi.
Spalmare i bocconcini fusi in modo uniforme sopra la parte superiore; cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan tritate. Raffreddare 1 ora. Rompere in pezzi di dimensioni morso. Conservare in un contenitore ermetico.