Caramelle rivestite cioccolatini Cookie Mix in un barattolo
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Candy-Coated cioccolatini Cookie Mix in un barattolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, sale, cioccolatini ricoperti di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così grande. Provare Popcorn rivestito di caramelle, Mele caramellate ricoperte di caramelle, e Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina con bicarbonato di sodio e sale.
In un barattolo di vetro pulito da 1 litro, sovrapponi gli ingredienti nell'ordine indicato iniziando con lo zucchero di canna e terminando con la miscela di farina.
Allegare una scheda con le seguenti indicazioni: Cookie
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena.
Svuotare il contenuto del barattolo in una grande ciotola e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Usando le mani lavorare in 3/4 di tazza di burro ammorbidito o margarina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Sbattere 1 uovo con 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Lavorare questo nella miscela di farina fino a quando ben combinato. L'impasto sarà un po ' friabile.
Forma la pasta in palline di dimensioni di 1 pollice e posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia preparata. Appiattisci leggermente le palle con il palmo della mano.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere i biscotti in un rack per raffreddare. Fa circa 2 dozzina di biscotti.