Caramelle ricoperte di cioccolato
Caramelle ricoperte di cioccolato è un glutine ricetta con 120 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 54 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di latte condensato, cioccolato al latte, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caramelle ricoperte di cioccolato, Caramelle a microonde 7 minuti ricoperte di cioccolato, e Biscotto di spugna di zucchero di canna con caramelli ricoperti di cioccolato.
Istruzione
Ungere una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
In un pesante 4 quart casseruola sciogliere il burro a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna, sciroppo di mais e latte. Mescolando continuamente, calore a 242 a 248 gradi F (116 a 120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Versare nella padella preparata.
Quando il caramello si è raffreddato e impostato, tagliare in quadrati da 1 pollice. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta.
Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di burro nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio.
Immergere i quadrati di caramello nel cioccolato e metterli su carta oleata per raffreddare.