Caramelle ricoperte di cioccolato

Caramelle ricoperte di cioccolato
Caramelle ricoperte di cioccolato è un glutine ricetta con 120 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 54 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di latte condensato, cioccolato al latte, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caramelle ricoperte di cioccolato, Caramelle a microonde 7 minuti ricoperte di cioccolato, e Biscotto di spugna di zucchero di canna con caramelli ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
Ungere una padella quadrata da 8 x 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In un pesante 4 quart casseruola sciogliere il burro a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna, sciroppo di mais e latte. Mescolando continuamente, calore a 242 a 248 gradi F (116 a 120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Quando il caramello si è raffreddato e impostato, tagliare in quadrati da 1 pollice. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di burro nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Immergere i quadrati di caramello nel cioccolato e metterli su carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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