Caramelle di patate dolci speziate

Caramelle di patate dolci speziate
I caramelli di patate dolci speziati sono un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Oh My Veggies ha 4 fan. Vai al negozio e prendi pimento, acqua, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Caramelle di patate dolci speziate, Caramelle speziate, e Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire il fondo e i lati di una teglia da forno da 8 x 8 pollici con carta pergamena. (Se si taglia una fessura in ogni angolo della carta, fodera i lati è facile—per una dimostrazione visiva, controllare Padelle di rivestimento con pergamena su Good Life Eats.) Ungere leggermente la carta con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la patata dolce su una piccola teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere finché sono teneri, circa 35-45 minuti (a seconda delle dimensioni e della forma della patata). Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Una volta che la patata si è raffreddata, togliere la pelle e tagliarla a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Aggiungere pezzi di patate al robot da cucina; processo fino a che liscio e non pezzi rimangono. Misurare 2/3 tazza di purea; se c'è qualche purea rimanente, salvarlo per qualcos'altro o mangiarlo ora. E ' delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire la purea in una piccola casseruola. Mescolare la cannella, lo zenzero e il pimento fino a quando non sono ben combinati. Mescolare la panna e scaldare a fuoco medio, continuando a mescolare. Portare a fuoco lento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una pesante casseruola da 4 litri, mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais, sciroppo d'acero e acqua con un cucchiaio di legno e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Utilizzare un pennello da pasticceria a prova di calore immerso in acqua tiepida per spazzolare i cristalli di zucchero dal lato della casseruola. Una volta che la miscela è venuto a ebollizione, posto candy termometro in miscela di zucchero e continuare a cuocere fino a quando la temperatura raggiunge 244 ° F (non mescolare!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
A poco a poco (e con attenzione!) aggiungere la miscela di panna alla miscela di zucchero, mescolando come versare. La miscela sarà bolla fino a questo punto, quindi si prega di fare attenzione e versare la crema in lentamente. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Continuare la cottura fino a quando la miscela raggiunge 240 ° F (questo potrebbe richiedere fino a 30 minuti). All'aumentare della temperatura, iniziare a mescolare più frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Una volta che la miscela caramello raggiunge 240 ° F, togliere casseruola dal fuoco. Mescolare il burro e il succo di limone fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Versare nella teglia foderata. (Se stai riempiendo i tuoi caramelli con noci, sale o pepitas, premili nella parte superiore del caramello dopo che si è raffreddato per circa 15 minuti.) Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in singoli pezzi. (Li ho tagliati in 36, ma li faccio grandi o piccoli come ti piace!) Avvolgere in carta cerata e conservare in un contenitore a tenuta d'aria o refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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