Caramelle di mais ventose

Caramelle di mais ventose
Candy Corn Suckers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Halloween. Testa al negozio e raccogliere anelli di plastica ragno dito, plastica, estratto di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maledetti sfigati, Divertente Cookie ventose, e Caramelle di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Lollipop collare stampi; Silicone di cottura mat
2
Se si dispone di stampi collare lollipop, adagiarli su una teglia in silicone mat-foderato foglio, adattarli con bastoni, e posto 1 pezzo di mais caramelle in ogni collare. Oppure, basta disporre i bastoncini in file su un tappetino silpat, lasciando 3 pollici di spazio tra di loro e posizionare un pezzo di mais caramelle sopra il bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una piccola casseruola pulita e asciutta (preferibilmente 1 con beccuccio) dotata di un termometro per caramelle e portare a ebollizione a fuoco vivo. Senza mescolare, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 305 gradi F o "hard crack" fase sul termometro caramelle. (Mentre lo sciroppo è la cottura, di tanto in tanto lavare i lati della padella con un pennello pulito immerso in acqua, per evitare la cristallizzazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando la miscela è fatta, togliere la pentola dal fuoco e immergerla in un bagno di ghiaccio per 15 secondi per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'estratto e il colorante alimentare e mescolare molto delicatamente con uno spiedino di legno in modo che il colore sia distribuito uniformemente. (Per evitare bolle d'aria nei lecca-lecca finiti, mescolare delicatamente la miscela in entrambe le direzioni, ma fare attenzione a non mescolare eccessivamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
LeccaLecca
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Versare o spoon con cura lo sciroppo negli stampi o appena sopra i bastoncini e i calli di caramelle, se non usando i collari, per fare un disco di dimensioni di un quarto. Raffreddare fino a quando non è duro, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Sollevare le ventose dal tappetino e rimuovere dagli stampi. Scivolare sacchetti di plastica sopra i lecca-lecca e raccogliere la borsa chiusa con un anello di plastica ragno dito. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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