Caramelle di mais ventose
Candy Corn Suckers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Halloween. Testa al negozio e raccogliere anelli di plastica ragno dito, plastica, estratto di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maledetti sfigati, Divertente Cookie ventose, e Caramelle di mais per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Lollipop collare stampi; Silicone di cottura mat
Se si dispone di stampi collare lollipop, adagiarli su una teglia in silicone mat-foderato foglio, adattarli con bastoni, e posto 1 pezzo di mais caramelle in ogni collare. Oppure, basta disporre i bastoncini in file su un tappetino silpat, lasciando 3 pollici di spazio tra di loro e posizionare un pezzo di mais caramelle sopra il bastone.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una piccola casseruola pulita e asciutta (preferibilmente 1 con beccuccio) dotata di un termometro per caramelle e portare a ebollizione a fuoco vivo. Senza mescolare, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 305 gradi F o "hard crack" fase sul termometro caramelle. (Mentre lo sciroppo è la cottura, di tanto in tanto lavare i lati della padella con un pennello pulito immerso in acqua, per evitare la cristallizzazione.)
Quando la miscela è fatta, togliere la pentola dal fuoco e immergerla in un bagno di ghiaccio per 15 secondi per interrompere la cottura.
Aggiungere l'estratto e il colorante alimentare e mescolare molto delicatamente con uno spiedino di legno in modo che il colore sia distribuito uniformemente. (Per evitare bolle d'aria nei lecca-lecca finiti, mescolare delicatamente la miscela in entrambe le direzioni, ma fare attenzione a non mescolare eccessivamente.)
Versare o spoon con cura lo sciroppo negli stampi o appena sopra i bastoncini e i calli di caramelle, se non usando i collari, per fare un disco di dimensioni di un quarto. Raffreddare fino a quando non è duro, almeno 20 minuti.
Sollevare le ventose dal tappetino e rimuovere dagli stampi. Scivolare sacchetti di plastica sopra i lecca-lecca e raccogliere la borsa chiusa con un anello di plastica ragno dito. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.