Caramelle di corteccia di Natale
La caramella di corteccia di Natale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1058 calorie, 10 g di proteine, e 60g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 86 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, patatine alla vaniglia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Provare Corteccia di canna di caramella di Natale, Gioco Giorno Candy Bark, e Corteccia di mais Candy per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta oleata o un foglio.
In una ciotola sicura a microonde unire le patatine alla vaniglia e l'olio vegetale; microonde in alto fino a quando le patatine non si sciolgono. Mescolare fino a che liscio; lasciare raffreddare per 2 minuti. Mescolare in pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle.
Stendere la miscela sulla padella preparata; raffreddare per 10 minuti e rompere a pezzi.