Caramelle Biscotti di zucchero di mais

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caramelle biscotti di zucchero di mais una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 28. Se si dispone di glassa vaniglia ready-to-diffusione, arancione caramelle spruzza, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Candy-Mais, Caramelle Biscotti di zucchero di mais, e Candy Mais Zucchero Cookie Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina.
Tagliare la pasta biscotto longitudinalmente in 4 quarti. Mentre si lavora con 1 quarto, restituire l'impasto rimanente in frigorifero. Premere o rotolare ogni quarto di pasta in striscia 12x4 pollici.
Con pizza cutter o coltello, tagliare ogni striscia in 6 triangoli facendo alternando tagli angolati attraverso striscia. Forma 2 pezzi di estremità per formare 1 triangolo. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Prima di glassare asciuga e lavorare sopra ciotola, cucchiaio di zucchero giallo sul terzo inferiore di ogni biscotto a cappotto. Spoon orange candy spruzza in striscia sul centro di ogni biscotto.