Caramelle all'uovo di Pasqua
Caramelle uovo di Pasqua potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, estratto di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle all'uovo di Pasqua, Cinque caramelle che dovresti fare, non comprare, per Pasqua, e Caramelle all'uovo di Pasqua al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare le miscele di budino fino a quando non si mescolano.
Sbattere nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.
Dividere la miscela di budino tra due ciotole. Alla prima ciotola, aggiungere le noci e l'aroma dell'acero; mescolare bene. Alla seconda ciotola, aggiungere l'estratto di cocco e cocco; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si ferma. Formare cucchiai di miscela di budino in forme di uova.
Mettere su una padella foderata di carta cerata. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato al latte e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel cioccolato.
Posto su carta cerata fino a quando set. Decorare a piacere. Conservare in frigorifero.