Caramelle all'uovo di Pasqua

Caramelle all'uovo di Pasqua
Caramelle uovo di Pasqua potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, estratto di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle all'uovo di Pasqua, Cinque caramelle che dovresti fare, non comprare, per Pasqua, e Caramelle all'uovo di Pasqua al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare le miscele di budino fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Dividere la miscela di budino tra due ciotole. Alla prima ciotola, aggiungere le noci e l'aroma dell'acero; mescolare bene. Alla seconda ciotola, aggiungere l'estratto di cocco e cocco; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si ferma. Formare cucchiai di miscela di budino in forme di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere su una padella foderata di carta cerata. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato al latte e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Posto su carta cerata fino a quando set. Decorare a piacere. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista