Caramelle al cioccolato salato

Caramelle al cioccolato salato
I caramelli al cioccolato salati sono un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 0g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, acqua, sale marino traballante come maldon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cioccolato salato, Caramelle al cioccolato al latte salato, e Cioccolato messicano salato-Chile Caramels per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di una teglia quadrata in metallo diritto da 8 pollici con 2 lunghi fogli di pergamena incrociata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Portare la crema a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Togliere dal fuoco.
5
Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale a ebollizione in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, scoperto, senza mescolare ma delicatamente vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è profondo dorato, circa 10 minuti. Inclinare la padella e versare con cura la miscela di cioccolato (la miscela bolle e vaporizza vigorosamente). Continuare a bollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela registra 255 ° F sul termometro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando completamente sciolto, poi versare immediatamente in teglia foderata (non raschiare qualsiasi caramello aggrappato al fondo o lato della casseruola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciare riposare il caramello per 10 minuti, quindi cospargere uniformemente con sale marino. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Capovolgere con cura il caramello su un tagliere pulito e asciutto, quindi staccare la pergamena. Girare il lato sale caramello verso l'alto. Leggermente olio lama di un grosso coltello pesante e tagliato in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
1
* Se lo si desidera, il sale marino aggiuntivo può essere premuto sui caramelli dopo il taglio.* Caramelle tenere, stratificato tra fogli di carta pergamena o cera, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 2 settimane.* I caramelli possono essere avvolti in quadrati da 4 pollici di carta oleata; torcere le estremità per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving64
Punteggio di salute0
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