Caramelle al cioccolato salato
I caramelli al cioccolato salati sono un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 0g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, acqua, sale marino traballante come maldon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle al cioccolato salato, Caramelle al cioccolato al latte salato, e Cioccolato messicano salato-Chile Caramels per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una teglia quadrata in metallo diritto da 8 pollici con 2 lunghi fogli di pergamena incrociata.
Portare la crema a ebollizione in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale a ebollizione in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, scoperto, senza mescolare ma delicatamente vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è profondo dorato, circa 10 minuti. Inclinare la padella e versare con cura la miscela di cioccolato (la miscela bolle e vaporizza vigorosamente). Continuare a bollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela registra 255 ° F sul termometro, circa 15 minuti.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando completamente sciolto, poi versare immediatamente in teglia foderata (non raschiare qualsiasi caramello aggrappato al fondo o lato della casseruola).
Lasciare riposare il caramello per 10 minuti, quindi cospargere uniformemente con sale marino. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 2 ore.
Capovolgere con cura il caramello su un tagliere pulito e asciutto, quindi staccare la pergamena. Girare il lato sale caramello verso l'alto. Leggermente olio lama di un grosso coltello pesante e tagliato in quadrati da 1 pollice.
* Se lo si desidera, il sale marino aggiuntivo può essere premuto sui caramelli dopo il taglio.* Caramelle tenere, stratificato tra fogli di carta pergamena o cera, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 2 settimane.* I caramelli possono essere avvolti in quadrati da 4 pollici di carta oleata; torcere le estremità per chiudere.