Caramelle al cioccolato e nocciole
Caramelle al cioccolato e noci richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 74 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di burro, sciroppo di mais, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: biscotto di spugna allo zucchero di canna con caramelle ricoperte di cioccolato , caramelle al bacon e caramelle al fleur de sel .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio. Ungere con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. Imburrare i lati di una casseruola pesante con 1 cucchiaino di burro; aggiungere lo sciroppo di mais, l'acqua, lo zucchero, il cioccolato, il sale e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a ottenere un composto liscio e amalgamato, circa 6 minuti.
Aggiungere gradualmente la panna. Cuocere e mescolare finché un termometro per dolci segna 245° (fase di palla soda), circa 25 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia e le noci mescolando.
Versare nella teglia preparata.
Raffreddare; tagliare a quadratini. Conservare in un contenitore coperto in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di servire.