Caramelle al cioccolato e cocco

Caramelle al cioccolato e cocco
Le caramelle al cocco al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'acqua, il cocco di baker angel flake, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramelle al cioccolato e cocco, Caramelle al cocco, e Caramelle di mandorle di cocco.

Istruzione

1
Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il cocco. Continuare a bollire, senza mescolare, fino a quando la temperatura sul termometro caramelle raggiunge 113°. Goccia cucchiaini della miscela di cocco su grande foglio di carta oleata. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CoccoCocco
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Carta OleataCarta Oleata
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, forno a microonde cioccolato in medio microonde ciotola su alta 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare fino a quando la temperatura sul termometro di caramelle raggiunge 28°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Immergere le palline di cocco nel cioccolato, girando fino a quando completamente coperto. Tornare al foglio di carta oleata; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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