Caramelle al cioccolato e cocco
Le caramelle al cocco al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'acqua, il cocco di baker angel flake, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Caramelle al cioccolato e cocco, Caramelle al cocco, e Caramelle di mandorle di cocco.
Istruzione
Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il cocco. Continuare a bollire, senza mescolare, fino a quando la temperatura sul termometro caramelle raggiunge 113°. Goccia cucchiaini della miscela di cocco su grande foglio di carta oleata. Cool.
Nel frattempo, forno a microonde cioccolato in medio microonde ciotola su alta 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare fino a quando la temperatura sul termometro di caramelle raggiunge 28°.
Immergere le palline di cocco nel cioccolato, girando fino a quando completamente coperto. Tornare al foglio di carta oleata; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.