Caramelle al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello Candy è un glutine ricetta con 96 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 763 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, creme marshmallow, caramelle confezionate singolarmente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al cioccolato e caramello, Caramelle al cioccolato e caramello, e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una padella da 13x9 pollici.
Unire i primi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso) in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Stendere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Per fare il ripieno: In una casseruola pesante sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema marshmallow, 1/4 tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Aggiungere le arachidi e distribuire sullo strato di base. Conservare in frigorifero fino al set.
Unire le caramelle e la panna in una casseruola, mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Stendere sulla parte superiore del ripieno e conservare in frigorifero fino a che liscio.
Strato: In un'altra casseruola unire gli ultimi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di patatine al burro e 1/4 di burro di arachidi), mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Versare sopra lo strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.