Caramelle al cioccolato-Biscotti al burro di arachidi

Caramelle al cioccolato-Biscotti al burro di arachidi
Chocolate Candy - Biscotti al burro di arachidi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cioccolatini al latte di marca hershey®, mix, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, e No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare il latte e il burro di arachidi in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in Bisquick e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti iniziano a rosolare. Premere immediatamente 1 caramella al cioccolato al latte nella parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista