Caramelle al cioccolato-Biscotti al burro di arachidi
Chocolate Candy - Biscotti al burro di arachidi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cioccolatini al latte di marca hershey®, mix, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, e No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Mescolare il latte e il burro di arachidi in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in Bisquick e vaniglia.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti iniziano a rosolare. Premere immediatamente 1 caramella al cioccolato al latte nella parte superiore di ogni biscotto.