Caramella di Noce di Natale
Natale noce caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.93 per porzione. Questo contorno ha 1116 calorie, 9g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, gocce di cioccolato, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramella di Mandorle di Natale, Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese, e Bonbons Toffee smaltati {Conto alla rovescia per Natale}.
Istruzione
Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di mais fino a che liscio; aggiungere l'acqua e mescolare.
Calore a 290 gradi F (145 gradi C) utilizzando un termometro caramelle.
Quando la temperatura è stata raggiunta, mescolare in 1 tazza di noci e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente.
Versare nella padella preparata e lasciare raffreddare. Quando la caramella è raffreddata, togliere dalla padella e posizionarla su carta cerata. Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, o nel microonde, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Spalmare metà del cioccolato fuso su un lato della lastra di caramello e cospargere con metà dei dadi rimanenti. Lasciare raffreddare fino a quando impostato, quindi ripetere con l'altro lato. Rompere in morso dimensioni pezzi quando è impostato.