Caramella di mais fondente
Candy Corn Fudge è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia pronta per la diffusione, il mais candy, le patatine alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramella di mais fondente, Caramella di mais fondente, e Caramella di mais fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; foglio di burro. In una grande ciotola, mescolare le patatine fritte di vaniglia fusa e 1 lattina della glassa fino a quando ben amalgamata.
Distribuire 1/3 di miscela in modo uniforme in padella.
In un'altra grande ciotola, mescolare il burro fusochip di pasta e seconda lattina di glassa fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/2 cucchiaino giallo e 1/2 cucchiaino rosso colore alimentare fino a quando la miscela è arancione e ben miscelato.
Stendere la miscela arancione sopra lo strato bianco in padella.
Se rimanenti 2/3 di miscela bianca ha istituito, calore in ciotola microonde in forno a microonde su medio-alta per 1 minuto fino a quando sciolto e liscio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di colore giallo cibo fino a quando la miscela è di colore giallo brillante e ben miscelato.
Stendere su strato arancione in padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Utilizzare un foglio per sollevare caramelle dalla padella. Girare il lato bianco verso l'alto; staccare la pellicola.
Tagliare in 8 file per 6 file. Premere 1 pezzo candy corn al centro di ogni caramella. Conservare in frigorifero.