Caramella di mais fondente

Caramella di mais fondente
Candy Corn Fudge è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia pronta per la diffusione, il mais candy, le patatine alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramella di mais fondente, Caramella di mais fondente, e Caramella di mais fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; foglio di burro. In una grande ciotola, mescolare le patatine fritte di vaniglia fusa e 1 lattina della glassa fino a quando ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Distribuire 1/3 di miscela in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In un'altra grande ciotola, mescolare il burro fusochip di pasta e seconda lattina di glassa fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/2 cucchiaino giallo e 1/2 cucchiaino rosso colore alimentare fino a quando la miscela è arancione e ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela arancione sopra lo strato bianco in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Se rimanenti 2/3 di miscela bianca ha istituito, calore in ciotola microonde in forno a microonde su medio-alta per 1 minuto fino a quando sciolto e liscio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di colore giallo cibo fino a quando la miscela è di colore giallo brillante e ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Stendere su strato arancione in padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Utilizzare un foglio per sollevare caramelle dalla padella. Girare il lato bianco verso l'alto; staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare in 8 file per 6 file. Premere 1 pezzo candy corn al centro di ogni caramella. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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