Caramella alle noci
Caramel Nut Candy impiega circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 188 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e adatta ai fodmap . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, caramelle, marshmallow e qualcos'altro per prepararlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un punteggio spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Istruzione
Mettere i caramelli, il burro e la panna in un piatto da 2 qt. adatto al microonde. Cuocere nel microonde, scoperto, a media temperatura per 1 minuto; mescolare. Cuocere nel microonde per altri 1-2 minuti, mescolando ogni minuto, fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere lo zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le arachidi. Incorporare delicatamente i marshmallow.
Cospargere il cocco in una striscia di 10 x 5 pollici su due fogli di carta oleata; versare il composto di caramello al centro del cocco. Utilizzando la carta oleata, ricoprire il caramello con il cocco e arrotolare in due tronchi da 10 pollici. Eliminare la carta oleata. Avvolgere i tronchi nella pellicola e lasciarli raffreddare per 4 ore.
Rimuovere la pellicola di plastica.
Tagliare i tronchi in fette da 1/2 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.