Caramella al burro di Lia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Toffee burro di Lia una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 620 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, estratto di vanillan, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caramello al burro di noci di macadamia, Popcorn al burro Toffee, e Torta di gelato al burro Toffee per ricette simili.
Istruzione
* Attrezzature necessarie: Candy Termometro*
Unire burro, zucchero, acqua e sale in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, fino a quando il termometro caramelle registra 298 gradi.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia fino a quando ben combinato.
Versare il composto su un tappetino da forno in silicone o su una buona carta pergamena. Utilizzare una spatola di gomma resistente al calore o una spatola offset per diffondersi rapidamente prima dei set di caramelle.
Stendere sottile.Lasciare raffreddare completamente il caramello. Blot per rimuovere l'olio in eccesso dalla superficie. Rivestire la superficie con metà del cioccolato fuso e cospargere immediatamente con la guarnizione. Quando il cioccolato è completamente impostato, capovolgere con attenzione (va bene se cade a pezzi un po') e rivestire l'altro lato con il resto del cioccolato.
Cospargere sulla guarnizione. Lasciare impostare, quindi rompere in pezzi di dimensioni morso. Conservare in un contenitore ermetico.