Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o zucca)
Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o Zucca) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 993 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso ogni. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai achiote, mais, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), Cappone Arrosto con Limone e Timo, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo fuori ogni zucca. Usando un cucchiaio, estrarre i semi e la polpa dal centro e scartare.
Tagliare una fetta sottile dall'estremità inferiore di ogni zucca per creare una superficie piana. Condire le cavità di zucca con sale e pepe.Cuocere le zucche in acqua fino a quando la polpa è tenera.
Scolare l'acqua e impostare le zucche aside.In una grande padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la carne e soffriggere, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo, hogao, sale e pepe e cuocere, circa 5 minuti. Mescolare il cumino e l'achiote e mescolare per unire.
Aggiungere il mais, il formaggio e il riso alla miscela di manzo. Mescolare per combinare.Posizionare un rack nel terzo inferiore di un forno e preriscaldare a 350 ° F. Spoon il ripieno nelle cavità squash.
Mettere le zucche ripiene in una teglia coperta con un foglio.
Cuocere per circa 15 minuti.