Cappuccino-Noce Caramellato

Cappuccino-Noce Caramellato
Cappuccino-Noce caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 187 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di melassa non solforata, espresso istantaneo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cappuccino-toffee Crunch Gelato, Crostata di caramello alle noci, e Caffè-noce caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere le noci a 350 in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare 30 minuti.
5
Sciogliere 1 1/4 tazze di burro in un 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco medio; mescolare lo zucchero semolato, i prossimi 5 ingredienti e 1/3 di tazza di acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle registra 290 (fase di crepa morbida), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le noci. Versare rapidamente il composto nella padella preparata e stenderlo in uno strato uniforme. Cospargere immediatamente il cioccolato al latte e i bocconcini di cioccolato bianco; lasciare riposare 5 minuti. Agitare il cioccolato con una spatola off-set. Coprire e raffreddare fino alla ditta (circa 1 ora). Fai a pezzi il caramello. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista