Cappuccino-Noce Caramellato
Cappuccino-Noce caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 187 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di melassa non solforata, espresso istantaneo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cappuccino-toffee Crunch Gelato, Crostata di caramello alle noci, e Caffè-noce caramellato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere le noci a 350 in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Sciogliere 1 1/4 tazze di burro in un 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco medio; mescolare lo zucchero semolato, i prossimi 5 ingredienti e 1/3 di tazza di acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle registra 290 (fase di crepa morbida), circa 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le noci. Versare rapidamente il composto nella padella preparata e stenderlo in uno strato uniforme. Cospargere immediatamente il cioccolato al latte e i bocconcini di cioccolato bianco; lasciare riposare 5 minuti. Agitare il cioccolato con una spatola off-set. Coprire e raffreddare fino alla ditta (circa 1 ora). Fai a pezzi il caramello. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 7 giorni.
Servire freddo o a temperatura ambiente.