Cappelli di Napoleone
I cappelli di Napoleone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai albumi, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cappelli di Napoleone, Cappelli superiori caramello, e Cappelli delle streghe per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, quindi battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Coprire ciotola e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma ancora flessibile, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, girare lo zucchero a velo e la pasta di mandorle fino a quando non si mescolano. In una ciotola profonda, con un miscelatore elettrico ad alta velocità (lavare e asciugare i battitori dopo aver fatto la pasta se si utilizza lo stesso mixer), sbattere gli albumi finché non tengono i picchi morbidi. Mescolare delicatamente nella miscela di pasta di mandorle fino a quando ben amalgamato.
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare circa la metà della pasta alla volta a circa 1/16 pollice di spessore. Con una fresa rotonda infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Mettere circa 1 cucchiaino di miscela di mandorle al centro di ogni round, quindi piegare i bordi sopra il riempimento verso il centro per formare una forma di cappello a tre punte. Con le dita, pizzica gli angoli per sigillare. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare più biscotti; riempire e piegare. Ripetere a rotolare la pasta rimanente e riempire e formare i biscotti.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura, 18 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.