Caponata di Aglio arrosto e Melanzane
L'aglio arrosto e la caponata di melanzane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 3 fan. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caponata di Aglio arrosto e Melanzane, Caponata di melanzane arrosto, e Caponata di melanzane arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare una fetta di 1/2-inch-thick fuori dall'aglio, esponendo i chiodi di garofano; scartare la parte superiore.
Pennello tagliato-lato di aglio leggermente con olio; avvolgere strettamente in un foglio.
Mettere su teglia da forno. Forare le melanzane in più punti con una forchetta o un coltello affilato.
Mettere su teglia con aglio.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando entrambi sono teneri; raffreddare leggermente.
Sbucciare le melanzane, quindi tagliarle a pezzetti; mettere in una ciotola media. Tritare 3 spicchi d'aglio.
Aggiungere alle melanzane insieme a pomodori, prezzemolo, cipolle e aceto; mescolare bene. Conservare in frigorifero 2 ore. Nel frattempo, refrigerare l'aglio rimanente per un altro uso.
Cospargere la miscela di melanzane con formaggio poco prima di servire.
Servire come un tuffo con i cracker.