Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado

Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado
Le capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, burro, burro marrone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado, Capesante scottate con purea di piselli e Ravanelli, e Capesante scottate con purea di cavolfiore per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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