Capesante scottate con fichi in camicia e insalata di mele
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. Se $3.48 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con fichi in camicia e insalata di mele potrebbe essere un grande senza glutine e vegano ricetta da provare. Se hai succo d'arancia, pepe, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Insalata di crescione con fichi brasati e cipolla sottaceto.
Istruzione
Tagliare i gambi dai fichi.
Unire i fichi e i successivi 4 ingredienti (fichi con succo d'arancia) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere i fichi con una schiumarola, riservando liquido di cottura. Raffreddare leggermente i fichi e tagliarli a metà longitudinalmente.
Unire i fichi e la mela in una ciotola.
Unire il liquido di cottura e 1 cucchiaino di olio, mescolando bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di mele; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere di sale e pepe sulle capesante.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando le capesante sono fatte.
Mettere 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti. Dividere la miscela di mele e capesante in modo uniforme tra le insalate; cospargere con erba cipollina.